A servir en entrée ou pour l'apéritif, ces rillettes sont très simples à préparer! Dégustées sur des toasts de pain grillé, c'est un régal! Volontairement, je ne donne pas de quantité pour l'assaisonnement car il est à adapter au goût de chacun. Simple, rapide et délicieux, que demander de plus à part la recette.....
-1 boîte de thon au naturel (140g net)
-1 cuillère à soupe de yaourt brassé nature
-piment d'Espelette et sel
-quelques brins de ciboulette
-le jus d'un demi citron
Préparation :
Égoutter le thon, et l'émietter grossièrement avec une fourchette.
Ajouter le jus de citron, le yaourt, le sel, le piment d'Espelette et la ciboulette ciselée.
Mélanger à la fourchette.
Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Décorer avec une tomate cerise, une demi rondelle de concombre, un brin et une fleur de ciboulette. A déguster bien frais!
Mini bocaux Ard'Time
Vous aimerez peut être :
Mousse de poulet à la truffe
Terrine de foie de veau au Xérès
Apéro: mini Verrines Méditerranéennes