Magazine Cuisine

Mini Bocaux de Rillettes de thon

Par Lulubelle

  2010-05-25 mariusardtime4

A servir en entrée ou pour l'apéritif, ces rillettes sont très simples à préparer! Dégustées sur des toasts de pain grillé, c'est un régal! Volontairement, je ne donne pas de quantité pour l'assaisonnement car il est à adapter au goût de chacun. Simple, rapide et délicieux, que demander de plus à part la recette.....

mariusardtime 006
 Ingrédients :

-1 boîte de thon au naturel (140g net)

-1 cuillère à soupe de yaourt brassé nature

-piment d'Espelette et sel

-quelques brins de ciboulette

-le jus d'un demi citron

Préparation :

Égoutter le thon, et l'émietter grossièrement avec une fourchette.

Ajouter le jus de citron, le yaourt, le sel, le piment d'Espelette et la ciboulette ciselée.

Mélanger à la fourchette.

Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Décorer avec une tomate cerise, une demi rondelle de concombre, un brin et une fleur de ciboulette. A déguster bien frais!

 

2010-05-25 mariusardtime5

Mini bocaux Ard'Time

Vous aimerez peut être :

DSCF7465

Mousse de poulet à la truffe

DSCF9471

Terrine de foie de veau au Xérès

022

Apéro: mini Verrines Méditerranéennes

button10565613.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lulubelle 7134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines