Quoi de mieux que de manger à l'air pur ? Le ciel, les oiseaux, le souffre, le cratère, la fumée du volcan ...
Eyjafjöll ? ça vous dit quelque chose? Non ce n'est pas un mot en Elfe ou une erreur de frappe !
C'est vrai qu'on en a pas assez entendu parler ces derniers temps.. Il s'agit du nom du volcan Islandais qui est entré en éruption le 20 mars dernier et qui nous a donné l'occasion d'observer le ciel sans aucun avion au dessus de nos têtes pendant plusieurs jours !
Oui bon et alors, quel est le rapport avec la cuisine ? Eh bien, un restaurant islandais a offert ses services de restauration au pied de ce volcan à des clients !




L'expérience doit être assez agréable et impressionnante, mais assez risquée, surtout après les récents évènements... Mais je crois que ce déjeuner a été organisé avant l'éruption du volcan ! Par contre je ne connais pas le prix d'un déjeuner sur Eyjafjöll, mais cela doit coûter cher...
Pour un repas romantique en tête à tête, il y a mieux à mon avis... Car l'odeur de souffre doit être relativement nauséabonde. Je pense préférer un bon pique-nique dans l'herbe au bord de l'eau...