Magazine Cuisine

PizzA B C

Par Nat26

Pour changer de la traditionnelle pizza 4 fromages ou tapenade comme il m'est réclamé chaque fois, une pizza qui convient à ceux qui n'aiment pas le fromage de chèvre!

PizzA B C

j0316742_1_

Pâte à pizza clic ici

1 pot de sauce tomate
5 ou 6 bouquets de Brocoli frais ou surgelés
1/2 Camenbert environ

Cuire le brocoli à la vapeur ou à l'eau, égoutter et laisser refroidir,

étaler la pâte à pizza, la garnir avec un peu de sauce tomate,avec les aromates, puis des morceaux de camembert, les bouquets de brocoli coupés en 3, puis saupoudrer généreusement de gruyère râpé,

167

15/20 minutes au four préchauffer 230°C.

Bonne pizza!!!!! 

La nature est très belle en ce moment, il y a de superbes champs de coquelicot.

004

013


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines