Dimanche 30/05/2010
Attention, demain c'est la fête des mères et si pour une fois vous inversiez les rôles à moins que la carte bancaire soit mise à contribution. Essayez avec cette recette, elle est facile à réaliser, mettez votre moitié au fourneau, elle prendra peut être goût à faire la cuisine! Mais c'est aussi un risque...
LA PINTADE AUX PECHES
Cuisson : 1 Heure/1 H 10 sur 210° ou TH. 7
Quantité pour 5 personnes
1 pintade
1 boite de pêches au sirop
1 paquet de soupe à l’oignon (Maggi ou autre)
Sel et poivre
Préchauffez le four
Dans un grand plat, mettre la pintade, la saler et la poivrer.
Ouvrir et égouttez les pêches, réservez le sirop.
Mélangez le sirop avec le sachet de soupe à l’oignon et versez sur la pintade.
Mettre les quartiers de pêches autour et enfourner pour une heure environ.
Servir avec des pommes-de-terre à l’eau épluchées et persillées.
Bon appétit et à demain