Magazine Cuisine

Gateau salé au fromage blanc :

Par Cindycuisine

jnklijnl.jpg

 

Sans-titre-rgg.jpg

Il vous faut :

- 500g de fromage blanc

- 60g de maïzena

- 2 œufs

- 80g de dés de blanc de poulet

- épices à volontés

Pour la préparation :

Mélanger le fromage blanc, la maïzena et les jaunes d'œufs au batteur électrique. Dans un autre récipient battre les blanc en neige fermement. Incorporer le poulet et les épices au mélange n°1. Mêler délicatement les blanc en neige de façon à ne pas les casser. Verser dans un moule de préférence en silicone et cuire 45 min th6.

uhvjolizjfdl.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines