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Nasi goreng

Par Jgerain
Nasi goreng Préparation : 20 minutes
Cuisson :
20 minutes

Pour 4 personnes :
  • 500 g de rumsteck ;
  • 200 g de riz ;
  • 2 oignons ;
  • 1 pomme ;
  • 1 poivron vert ;
  • 1 poivron rouge ;
  • 1 tomate ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • 2 cuil. à soupe de curry ;
  • 1 cuil. à soupe de concentré de tomate ;
  • 1 cuil. à soupe de chutney à la mangue ;
  • sel.
  1. Cuire le riz dans 2 l d'eau bouillante salée 15 à 18 mn. Le rincer à l'eau chaude et le réserver au chaud dans le plat de service.
  2. Couper le rumsteck en lamelles. Équeuter les poivrons, retirer les graines et les hacher. Peler et émincer les oignons. Peler et hacher la tomate. Éplucher la pomme ; la couper en dés.
  3. Dans une sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen. Dorer les lamelles de rumsteck 5 mn en les remuant. Ajouter oignons, tomates, pomme et curry. Cuire 10 mn en remuant.
  4. Mélanger le concentré de tomate et le chutney avec 2 cuillerées à soupe d'eau. Ajouter à la préparation et remuer 1 mn sur le feu. Verser au centre du riz dans le plat de service.
Et bon appétit, bien sur !

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