Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :
- 500 g de rumsteck ;
- 200 g de riz ;
- 2 oignons ;
- 1 pomme ;
- 1 poivron vert ;
- 1 poivron rouge ;
- 1 tomate ;
- 2 cuil. à soupe d'huile ;
- 2 cuil. à soupe de curry ;
- 1 cuil. à soupe de concentré de tomate ;
- 1 cuil. à soupe de chutney à la mangue ;
- sel.
- Cuire le riz dans 2 l d'eau bouillante salée 15 à 18 mn. Le rincer à l'eau chaude et le réserver au chaud dans le plat de service.
- Couper le rumsteck en lamelles. Équeuter les poivrons, retirer les graines et les hacher. Peler et émincer les oignons. Peler et hacher la tomate. Éplucher la pomme ; la couper en dés.
- Dans une sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen. Dorer les lamelles de rumsteck 5 mn en les remuant. Ajouter oignons, tomates, pomme et curry. Cuire 10 mn en remuant.
- Mélanger le concentré de tomate et le chutney avec 2 cuillerées à soupe d'eau. Ajouter à la préparation et remuer 1 mn sur le feu. Verser au centre du riz dans le plat de service.