Pour 10 portions, il vous faut:
- 10 yaouts natures
- 250 g de ricotta
- 20 cl de crème fleurette
- 4 cuillères à soupe de fécule de mais
- 1 oeuf
- 1 kg de brocolis
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- Sel/poivre
1. Faire revenir les oignons émincés dans une cuillère à soupe d'huile d'olive
2. Ajoutez les brocolis et laissez les cuire 10 minutes
3. Passez les au mixeurs pour obtenir une purée
4. Dans un saladier, versez les yaourts, l'oeuf, la ricotta, la crème, la maizena. Mélangez puis assaisonnez à votre goût
5. Ajoutez la purée de brocolis et mélangez. Versez dans un moule à cheesecake
6. Faites cuire au four, que vous aurez préalablement préchauffé, pendant 1h15 à 180°C
7. Sortez du four. Laissez tiédir puis laissez reposer une nuit au réfrigérateur
Estelle D.B