feuilleté sucré!!
Et quand il reste un petit bout de pâte feuilletée, que l'on ne veut pas gâcher évidemment, et que l'on a une petite envie de sucré, on fait quoi?Et bien, on fait ça:
Friand mangue/choco
Préparation pour 2 personnes:
Peler une mangue bien műre.
Couper 1/3 de pâte feuilletée en 2, disposer sur chaque 1 carré de chocolat noir pâtissier.
Recouvrir d'une demie mangue et refermer la pâte feuilletée.
Dorer au j'aune d'œuf, décorer de râpures de chocolat noir et enfourner ŕ 190° pendant 15 minutes, jusqu'ŕ ce que les friands soient bien dorés.
Servir tičde!!
Échanges par personne:
Pain 1
Fruit 1
10 calories optionnelles pour le chocolat
Trčs simple mais vraiment trčs bon!!
On peut aussi réaliser ces friands en mignardises pour les présenter au goűt ou pour un café gourmand!