Osso Bucco...

Par Ameliepoulain73
Hummm....Un doux parfum d'Italie avec ce plat délicieux!!
Osso Bucco ŕ ma façon

Préparation pour 3 personnes:
Faire revenir 3 beaux morceaux d'osso bucco de dinde avec un oignon émincé et 1CS d'huile d'olive.
Ajouter 2 carottes pelées et coupées en dés, un poivron rouge en laničre et une courgette en demies rondelles.
Laisse cuire ŕ feu vif 10 minutes.
Assaisonner de sel, de poivre, de paprika et d'herbes de Provence.
Ajouter 1 boite de tomates concassées, mélanger et laisser mijoter une petite heure ŕ feu doux.
Servir chaud avec un peu de riz!!
Échanges par personne:
Protéines   3
Légumes   1
MG    1/2
C'est trčs appréciable ce petit plat aux saveur ensoleillées!!