Enfin de la Rhubarbe!!

Par Ameliepoulain73
Enfin lŕ voilŕ de retour sur les étals!!
Et il faut en profiter vite parce que sa saison est assez éphémčre!!
Clafoutarte ŕ la Rhubarbe

Préparation pour 3:
Battre 2 œufs avec une briquette de lait concentré non sucré, 2CS de sucre vanillé maison, 5CS de poudre d'amande.
Verser dans le moule recouvert de papier cuisson.
Découper les tiges de rhubarbe pelées en tronçons grossiers et les déposer sur le préparation.
Enfourner 30 minutes ŕ 180°.
A mi cuisson, saupoudrer d'1CS de sucre.
Déguster tičde ou froid!!
Échanges par personne:
Protéines   1
Lait   1
Fruits   1
10 calories optionnelles pour le sucre
Qu'est ce que c'est bon!!!!
Je suis une fan de la Rhubarbe et sous toutes ses formes mais j'aime ce clafoutarte bien sympa!!