Magazine Cuisine

Petits pois sautés

Par Jgerain
Petits pois sautés Préparation : 30 minutes
Cuisson :
25 minutes

Pour 4 personnes :
  • 350 g de petits pois écossés ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 1 petite botte d'oignons frais ;
  • 25 g de beurre ;
  • 6 feuilles de laitue émincées ;
  • 1 cuil. à café de sucre ;
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette hachée ;
  • sel, poivre.
  1. Faire cuire les petits pois à l'eau bouillante salée 15 mn. Les égoutter.
  2. Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen, mettre oignons épluchés et émincés ainsi que l'ail pilée. Faire blondir en remuant pendant 3 mn.
  3. Ajouter laitue, petits pois et sucre. Faire revenir à feu vif 5 mn en remuant. Saler, poivrer.
  4. Présenter en légumier, parsemer de ciboulette hachée.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines