![Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise](http://media.paperblog.fr/i/326/3268171/recette-filmee-avamag-nems-facon-senegalaise-L-1.jpeg)
Les ingrédients:
![Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise](http://media.paperblog.fr/i/326/3268171/recette-filmee-avamag-nems-facon-senegalaise-L-2.jpeg)
La cuisson Plongez vos nems dans l'huile chaude à feu moyen) et faites-les dorer de chaque côté. Retirez-les avec une écumoire et déposez-les sur un plat recouvert d'un essuie-tout pour absorber l'excès d'huile.
Une fois tous vos nems cuits, retirez l'essuie-tout, puis décorez le plat avec quelques feuilles de salade et de menthe. Bon appétit!