Une envie de chocolat??? Ce brownie est intense, tendre et d'une delicate saveur a cafe. Le nougat est une specialité de la ville de Montelimart (France).. Comme il m'en restait un peu de mon voyage de l'été passé, j'ai trouve la maniere de l'utiliser... il donne une saveur supplementaire a cette gourmandise. Le nougat est l'equivalent en Espagne du Turron d'Alicante.. j'ai pris la version molle pour eparpiller sur le dessus... Vous voulez un petit bout?
INGREDIENTES :
- 200g de chocolate negro (Nestle postre..)
- 2 sobres de cafe cappucino de vainilla.
- 80g de trocitos de turron de alicante o Nougat blando.
- 125g de mantequilla ablandada.
- 150g de azucar blanco.
- 3 huevos.
- 25g de harina de reposteria.
Romper el chocolate en trocitos.
Fundir con la mantequilla al baño maria.
Mezclar y dejar tibiar.
Incorporar el azucar y los huevos uno a uno, mezclando bien entre cada uno de ellos.
Añadir los sobres de cafe cappucino y la harina.
Verter en el molde. Esparcir encima los trocitos de nougat.
Hornear 20mn.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
INGREDIENTS :
- 200g de chocolat noir (Nestle dessert..)
- 2 enveloppes de cafe cappucino de vanille.
- 80g de petits morceaux de turron de alicante o Nougat mou.
- 125g de beurre mou.
- 150g de sucre blanc.
- 3 oeufs.
- 25g de farine a gateau.
Casser le chocolat en morceaux.
Le faire fondre avec le beurre au bain marie.
Mélanger et laisser tiedir un peu.
Incorporer le sucre et les oeufs un a un, en mélangeant bien entre chacun d'eux.
Ajouter les enveloppes de cafe cappucino et la farine.
Verser dans le moule. Eparpiller le nougat en morceaux sur le dessus.
Enfourner pour 20mn.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.