Révisons nos classiques !
Ingrédients : Pour 2 personnes
- 4 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 50g de gruyère râpé
- 50g de mozzarella
- 10cl de crème liquide entière
- 1 cc de paprika
- 1 cs d'huile d'olive
- Sel, Poivre
Préparation :
Cassez les oeufs dans un saladier. Battez-les avec une fourchette, ajoutez-y le gruyère râpé, l'ail écrasé, la crème liquide, le paprika, assaisonnez selon votre goût.
Faites chauffer l'huile dans un poêle. Dès que l'huile est chaude, versez les oeufs en les répartissant bien. Faites cuire quelques minutes à feu doux.
Une fois le côté cuit, retournez l'omelette et garnissez-la de la mozzarella coupée en tranches.
Détachez les bords avec une spatule et ramener-les vers le centre, sur la mozzarella. Eteignez le feu et couvrez la poêle.
Une fois la mozzarella completement fondue, servez sans attendre.