Un bon rôti qui nous rappelles toute notre enfance !
.800 g de rôti de bœuf
.100 g de courgettes
.4 tomates
.persils
.huile
.sel et poivre
Salez, poivrez le rôti. Faites dorer sur chaque face. Mettez-le de coté en attendant le début du repas Coupez les courgettes en dés, faites-les sauter dans l’huile en remuant souvent. Coupez les tomates en deux, épépinez et laissez égoutter. Disposez dans un plat allant au four. Saupoudrez chaque tomate de persil haché avec une pointe d’ail, faite cuire à four très chaud. Dès qu’elles commencent à dorer, cessez la cuisson. Gardez le four chaud pour finir de cuire le rôti, comptez 10 à 12 minutes.
Maniez-le restant du beurre avec persil haché, salez, poivrez, servez le rôti badigeonné avec le beurre entouré de légumes.
Le rôti servis régalez vos amis !