Allez, on passe aux choses sérieuses !!
Hé oui, fini les longs week-end dans le Verdon, je repasse derrière mes fourneaux pour vous présenter une petite recette que j'ai improvisée pour mes hommes !!
Des cookies meolleux !! (pour moi !)
Oui parce que le meolleux chez le cookie, ce n'est qu'une questionde temps de cuisson ! Alors vous les ferez comme bon vous semble, suivant votre humeur du moment !! lol
Ingrédients :
- 100g de poudre d'amande
- 25g de noix de coco râpée
- 200g de cassonade
- 225g de farine
- 150g de beurre
- 2 oeufs
- 2 c à soupe de rhum ambré
- 125g d'ananas confit
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- un peu de noix de coco râpée pour la déco
Coupez les tranches d'ananas confit en petits dés.
Faire fondre le beurre et le mélanger avec la cassonade, le rhum et la pincée de sel.
Ajoutez les oeufs, la farine, la poudre d'amande, la noix de coco et la levure.
Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez pour finir les dés d'ananas confit
Faire de petites boulettes de pâte .
Déposez ensuite les sur une plaquette allant au four et saupoudrez-les de noix de coco râpée.
Aplatissez légèrement le dessus des boulettes et mettre à four chaud 180°c pendant 10 minutes pour des cookies moelleux et 12 minutes pour des cookies un peu plus croustillants. ou plus si
affinité !! lol
C'est à vous de vous régaler maintenat, nou, c'est déjà fait !! lol