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Pain d'épices

Par Sofy

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Je ne sais pas si cela vous est déjà arrivé de le faire mais moi lorsque j'étais petite j'adorais essayer les recettes qui se trouvaient au dos des paquets que ma maman achetait. Que ce soit au dos des paquets de farine, de levure, de sucre et bien d'autres encore. Et bien aujourd'hui, c'est en lisant la recette du pain d'épices au dos d'un paquet de farine complète Francine que j'ai eu envie de renouveler l'expérience...En plus, c'est une manière innovante que de réaliser un pain d'épices avec de la farine complète ça donne un petit gout très agréable. Tout en laissant, bien sûr, le privilège aux saveurs de miel, de cannelle, de muscade ....Hum allez-y essayer la recette vous serez charmer par l'odeur qui se dégage du four pendant la cuisson...

Ingrédients :

Four : 160°C

Cuisson : 45 min

Cout : 1€50 (économique en plus)

  • 250 g de farine complète
  • 100 g de sucre roux
  • 120 g de miel
  • 20 cl de lait
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de 4 épices
  • 1 sachet de levure chimique.

Préparation :

      

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A la sortie du four, laissez le pain d'épices refroidir puis démoulez le.

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Pour un tea time encore plus parfait, j'ai proposé ce pain d'épices avec un thé blanc provenant de l'épicerie "bien manger". Un thé fin et subtible aux aromes de poires et de camomille, une pure merveille...

Je vous laisse le lien si vous voulez jeter un coup d'oeil.

www.bienmanger.com


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