Un cupcake pour la fête des mamans parfumé à
l'eau de rose de Grasse et décoré avec de la pâte à tartiner PLEASURE NOIR de NEWTREE, du chocolat NEWTREE poivre rose et des pétales de rose...Un petit douceur pour dire 'je t'aime
Maman...'
Ingrédients (pour 10 cupcakes/ fairy cakes):
100g de beurre a température ambiante
85g de sucre extra fin
2 oeufs
125g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe d'eau de rose
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de crème chantilly
Préparation des cupcakes/ fairy cakes:
- Préchauffez le four à 170° C.
- Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
- Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, l'eau de rose, le sel et le chantilly .
- Remplissez les caissettes à 3/4.
- Faites cuire env. 20 minutes au four.
Pour le glaçage:
La pâte à tartiner NEWTREE PLEASURE NOIR ,utilisé
directement en poche à douille
Pour la décoration:
Un carrée de chocolat NEWTREE Poivre Rose par cupcake
Des pétales de rose séchées
Des billes de sucre argentés