Magazine Info Locale
Et si vous rêviez d'un atelier culinaire suivi d'un dîner au coeur des vignes ; et si vous disiez oui pour cuisiner votre pain, concocter du beurre de coquelicots, travailler un fruit de saison ou un risotto de Petit épeautre et ses légumes d'été confits au miel de lavande au Château Paradis ?
Dites oui et foncez le 26 Juin prochain pour rejoindre le duo le plus désirable et gourmand du moment : Garance l'artiste culinaire et Marie Decroix l'organisatrice la plus chic des environs.
Au milieu des vignes, aux portes du Lubéron, un cours de cuisine éphémère en plein air vous attend , aux sons des cigales, de la harpe et du violoncelle...avant un dîner somptueux autour d'une grande table nappée de lin, illuminée de bougies où vous dégusterez entre autres, un agneau de Sisteron grillé aux sarments de vignes et charbon de bois, un carpaccio de fraises & tomates suivi d'un sorbet minute à la cerise & sirop d'estragon......le tout arrosé de Paradis, ça va de soi.
Mettez votre plus jolie robe, votre plus beau tablier, emmenez chéri-ronchon et zou le Paradis est dans la petite cuillère. _ Samedi 26 Juin à partir de 14h 30
Prix par personne : 125€
Dégustation de vins du Château Paradis, Visite d'exposition d'Art, cours de cuisine en plein air avec Garance et dîner au coeur des vignes...
Chateau Paradis, route de Pertuis, 13610 Le puy Sainte Réparade
Plus d'infos : www.bloomings.fr