- 250g de potiron
- 2 carottes
- 5 tomates
- 1 oignon, persil
- Ail, persil, thym
- 1 cc de curry
- 1 bouillon dégraissé
- Sel, poivre
- Des crevettes (moi j’ai pris des surgelées, décortiquées)
Eplucher et hacher l’oignon finement
Eplucher les carottes et la couper en petits cubes
Eplucher et hacher finement les gousses d’ail
Enlever la peau des tomates et les couper en petits dés
Eplucher ert couper le potiron en petits cubes
Faire revenir les crevettes, puis rajouter les légumes, tous les épices et le bouillon.
Une fois les légumes cuit, récupérer les légumes, et mixer avec quelques crevettes.
Mettre l’appareil (les légumes mixé), sur le feu avec les crevettes et rajouter l’eau de cuisson, juqu’à la texture désiré.
Sa note dukanienne: Régalez vous!!
Merci Sylvia pour ce velouté!! Miam miam ca va nous réchauffer avec toute cette pluie en ce moment ^^