Magazine Cuisine

Millefeuille Chantilly Fraises

Par Cuisineetcaro

millefeuille_chantilly_fraises

Préparation - 10mn
Cuisson - 15mn à 180°C

1 pâte feuilletée (ici maison)
20cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de sucre
200g de fraises

1. Étaler la pâte feuilletée entre 2 plaques à pâtisserie, puis mettre à cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15mn environ. Couper le feuilletage aux dimensions voulues.

2. Réaliser une chantilly, en battant ensemble la crème liquide et le sucre ou en utilisant un siphon à chantilly. Parfumer selon vos goûts à la vanille ou à la fève tonka.

3. Répartir la chantilly et les fraises entre 2 feuilles de feuilletage.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines