La première version que je vous propose est la version à l'espagnole. Piquante et douce à la fois, cette recette, des plus simple, saura ravir vos papilles!
Paninis à l'espagnoleSource: Wimzie
Vous aurez besoin de:Pains à paninisSalami Chorizo ( Salami saumuré à sec, au paprika fumé)Champignons tranchésPoivrons doux miniatures en rondellesOignons verts émincésMozzarella
Faire sauter les champignons, les poivrons et les oignons verts dans un peu d'huile d'olive. Garder vos légumes croquants sous la dents.
Pendant ce temps, trancher les pains à paninis en deux et garnir de tranches de salami chorizo (3 à 4 tranches par panini, c'est au goût).
Garnir les paninis des légumes sautés et recouvrir de mozzarella.
Pressez à la presse à panini, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain croquant à souhait. Il est également possible de le griller à la poêle ou au BBQ, mais n'oubliez pas de bien les presser pour que les saveurs se mélangent bien!
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