La première version que je vous propose est la version à l'espagnole. Piquante et douce à la fois, cette recette, des plus simple, saura ravir vos papilles!
![Paninis à l'espagnole Paninis à l'espagnole](http://media.paperblog.fr/i/326/3266297/paninis-lespagnole-L-1.jpeg)
Paninis à l'espagnoleSource: Wimzie
Vous aurez besoin de:Pains à paninisSalami Chorizo ( Salami saumuré à sec, au paprika fumé)Champignons tranchésPoivrons doux miniatures en rondellesOignons verts émincésMozzarella
![Paninis à l'espagnole Paninis à l'espagnole](http://media.paperblog.fr/i/326/3266297/paninis-lespagnole-L-2.jpeg)
Faire sauter les champignons, les poivrons et les oignons verts dans un peu d'huile d'olive. Garder vos légumes croquants sous la dents.
Pendant ce temps, trancher les pains à paninis en deux et garnir de tranches de salami chorizo (3 à 4 tranches par panini, c'est au goût).
Garnir les paninis des légumes sautés et recouvrir de mozzarella.
Pressez à la presse à panini, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain croquant à souhait. Il est également possible de le griller à la poêle ou au BBQ, mais n'oubliez pas de bien les presser pour que les saveurs se mélangent bien!
POUR IMPRIMER LA RECETTE