Magazine Cuisine

Strapatsada

Par Kayababouch

dossier-1-0631.JPG

Γειά
un petit voyage en Crête, ça vous tente?? En tout cas nous on a adoré ce plat de foies de vollaille aux oeufs, délicieux et super rapide à réaliser!!! Ce fut un régal pour toute la famille... Même les p'tits monstres ont tout mangé !!!
Pour 4 personnes, il vous faut:
500 gr de foies de vollaille
4 oeufs
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Coupez les foies en petits morceaux, salez-les et poivrez-les.
Dans une poêle, faîtes rissoler les foies dans l'huile d'olive sur chaque face pendant environ 5 minutes.
Incorporez à la poêle les oeufs prélablement battus, laissez cuire encore 1 minute.
Servez aussitôt !!!!
Bon όρεξη

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines