Magazine Cuisine
Un bon moyen de faire manger "plus santé" aux enfants sans qu'ils s'en aperçoivent. J'ai pris cette recette sur le site, Copines.ca et mes modifications entre parenthèses.
1 1/2 lb de boeuf haché
1/3 tasse de flocon d'avoine (gruau)
1/2 tasse de germe de blé
1/4 tasse d'oignon haché
3 gousses d'ail hachées finement (facultatif)
1 c. à table de persil haché
1/3 tasse de ketchup (mis sauce chili)
2 oeufs
1 c. à thé de sel
Poivre au goût
Sauce :
1 c. à table de cassonade
1/4 c. à thé de moutarde en poudre
1/4 tasse de ketchup (mis sauce chili)
Mélanger tous les ingrédients du pain de viande et presser dans un moule à pain, réserver. Ensuite, mélanger les ingrédients de la sauce et l'étendre sur le pain de viande. Cuire au four à 350°F pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Donne environs 6 portions.