Magazine Cuisine

Pain de viande et germe de blé

Par Izabelle
Pain de viande et germe de blé
Un bon moyen de faire manger "plus santé" aux enfants sans qu'ils s'en aperçoivent. J'ai pris cette recette sur le site, Copines.ca et mes modifications entre parenthèses.
1 1/2 lb de boeuf haché
1/3 tasse de flocon d'avoine (gruau)
1/2 tasse de germe de blé
1/4 tasse d'oignon haché
3 gousses d'ail hachées finement (facultatif)
1 c. à table de persil haché
1/3 tasse de ketchup (mis sauce chili)
2 oeufs
1 c. à thé de sel
Poivre au goût
Sauce :
1 c. à table de cassonade
1/4 c. à thé de moutarde en poudre
1/4 tasse de ketchup (mis sauce chili)
Mélanger tous les ingrédients du pain de viande et presser dans un moule à pain, réserver. Ensuite, mélanger les ingrédients de la sauce et l'étendre sur le pain de viande. Cuire au four à 350°F pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Donne environs 6 portions.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte