Magazine Cuisine

Mousse au chocolat

Par Miss_souba @recettes2regime

Mousse au chocolat

  • 2 carreaux de chocolat (ici de la marque Poulain Ligne)
  • 2-3 cs de fromage blanc (suivant l’intensité du gout chocolat voulu)
  • édulcorant
  • 1 cc de café soluble
  • 1 blanc d’oeuf monté en neige bien ferme

Dans un récipient allant au micro-onde, mettre le chocolat et café avec 1 cs d’eau pendant 30s et bien mélanger a la sortie.

Ajouter le fromage blanc et édulcorant. Puis incorporer le blanc d’oeuf et mettre au frais au moins 2h

Ma note dukanienne: Un dépôt de blanc d’œuf se forme au fond du verre. Dommage mais pour éviter cela mettre les mousses 30mn au congelateur ca accélèrera la prise et je pense empêchera ce dépôt. Pour ceux qui aimeraient manger cette mousse mais qui sont en attaque ^^ Une solution, pas de chocolat mais arôme chocolat blanc dans le fromage blanc

;)
Vous trouverez tous les ingrédients chez laFeeregime (chocolat, arômes, édulcorant et bien d’autres…)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte