Magazine Cuisine

Un dessert à la fraise en toute légèreté ou presque ...

Par Cesostad

P5100003

Bonjour, envie d'un dessert léger et rapide ? si comme moi vous aimez les fraises, mais attention les bonnes fraises, bien sucrées, bien parfumées, ce dessert est fait pour vous.
A mon retour de vacances j'avais envie d'un dessert, mais à faire avec les fonds de frigo et congélateur, pour cause de quasi no man's land notamment dans mon frigo.
Un tour dans le congélateur, ô délice des fraises encore, celles de l'année dernière (je suis une vraie fourmi) allez avant le nouvel arrivage, on liquide, que c'est dur de devoir se sacrifier ainsi, aaaahhh je suis sûre que vous aimeriez ne pas être à ma place.
Pour deux grosses verrines :
200g de fraises (si congelées comme les miennes, décongelées les avant utilisation)
2 yaourts natures
2 cuillères à soupe de sucre roux
2 sablés à la noix de coco (ramenés de Bretagne miam miam)

Mélanger le yaourt avec le sucre.
Émietter les biscuits, un coup de rouleau à pâtisserie dessus fait très bien l'affaire.
Mixer les fraises.
Dresser la verrine : une couche de biscuits, une couche de yaourts, une couche de fraises. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Je ne sucre pas volontairement le coulis de fraises, par goût, rectifier si besoin est, pour moi ça n'en a pas besoin.


P5100005

Une petite verrine ça vous tente ?
P5100006

huuuuuummmmmmmm


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte