Je vous vois devant votre ordi entrain de regarder avec curiosité cette nouvelle recette, et je suis sur que vous vous dites “Mais qu’est ce qu’elle a encore inventé cette fois-ci? Pudding salé en plus avec de la salade?? Elle est barge?” Et oui surement que je le suis lol. Mais je vous assure que la salade apporte un bon petit goût et pis les recettes sucrées qui se transforme en salé c’est très sympa!! Alors pourquoi toujours faire un pudding sucré? D’ailleurs une recette version sucré devrait bientôt arriver ^^
**Pudding salé lardons salade**
°°Pour 2 personnes°°
-100g de pain rassie
-30cl de lait
-10cl de vin blanc
-65g de salade (qui commence à ce fatiguer)
-2 œufs
-1/2 pot de fromage ail et fines herbes
-100g de lardon ou charcuterie
-50g de comté en dés
-1 oignon émincé
-sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mettre votre pain coupé en tranches et arroser de lait et de vin blanc, laisser s’imbiber. Une fois que le pain a absorbé le liquide ajouter les oeufs (si il reste beaucoup de liquide et que votre pain à absorber au maxi évacuer le surplus de liquide)
Dans une poêle faire cuire la salade pendant 5 min, l’incorporer à la préparation ainsi que les lardons ou la charcuterie, le fromage ail fines herbes, l’oignon, et le comté. Bien mélanger,saler, poivrer. Une fois que le mélange est homogène, verser la préparation dans un moule à cake. Cuire pendant 45 à 1h. A déguster tiède ou froid avec de la salade.