Cela fait bien longtemps que je ne suis pas presente, bien independant de ma volonte, au debut vu ma foutue connexion, et ensuite ma fille et mes petites filles venues de si loin, et que je ne vois pas tres souvent, vu la distance qui nous separe.
Je tiens a remercier mes amis/es de coeur qui me rendent visite au quotidien , qui me soutiennent bien que ma connexion rame et grace a leur gentillesse , je suis encore la, car a la cadence ou cela marche et pas mal de commentaires recus , disant que mon blog est tres lourd , et impossible a ouvrir.
Deja, je trouve des difficultes pour travailler et publier mon article, mes ecrits qui disparaissent et mes artices qui vont en brouillons, sans que je ne clique sur rien, et les commentaires parlant de la connexion lente et impossible cela me pousse de plus en plus a y mettre fin, car un temps fou se doit pour faire un article et faire remonter les photos et autant partager ce que je trouve interessant et chez moi et chez mes amis/es .
Bref je me donne encore un peu de chance pour voir, sinon je mets un terme a tout, car de nature tres nerveuse cela me stresse de plus en plus et me destabilise.
Un courrier a ete ecrit au forun aide overblog mais sans reponse,.
Je vous souhaite une bonne fin de journee, surtout du bonheur et la sante qui elle couronne le tout.
Bon passons a une de mes recettes tout en esperant que tout aille pour le mieux
Me voici avec un bon tajine de veau au chou fleur frit
Ingredients
Comme vous voyez sur la photo
1kg de viande de veau
2 oignons eminces
2 gses.ail pilees
coriandre et persil haches
sel, poivre au gout
1/2c.c. de curcuma
1/2c.c. de gingembre
safran colorant et pistils
En plus 1/2 verre huile olive et eau pour la cuisson
Comme legumes un beau chou fleur detaille en bouquets et boulli et ensuite le frire pour en garnir le tajine de veau.
Passons a la preparation et cuisson
Prendre un tajine et deposer la viande et le tout comme susciter en ingredients et photo., ajouter un peu eau et donner kk bouillons, ensuite quand la viande prend une couleur doree, a ce moment ajouter huile et eau , pour la cuisson en couvrant la viande et donner 30 a 45mn de cuisson.
Entretemps le chou fleur bouilli passons a la sauce ou il va mariner.
2 oeufs
fromage rouge rape
persil hache
sel et poivre
peu de lait
peu de farine
une pointe de safran colorant
On melange le tout et on y marine le chou fleur
le temps que la poele chauffe , y faire les bouquets de fleur en surveillant
, et retirer qund ils sont bien dores.
Ensuite la viande est cuite
Deposer vos bouquets de chou fleur frit et servir .
soyez les bienvenus/es, y a de la place pour tout le monde