Une petite terrine estivale légère, simple et rapide à réaliser.
Une recette idéale pour utiliser votre boîte de lait concentré non sucré.
Ingrédients : pour un petit moule à cake
- 1 boîte moyenne de macédoine de légume (environ 250g)
- 1 petite boîte de thon au naturelle
- 3 œufs
- 300 ml de lait concentré non sucré (ou 300g de fromage blanc)
- 50 g de gruyère râpé (facultatif)
- 1, 5 cuill. à café de moutarde à l’ancienne
- 2 cuill. à café de farine (ne pas mettre si vous utilisez fromage blanc)
- sel, poivre
PS : comme je suis toute seule à l’appart’ j’avais divisé toutes les quantité par 2 et utiliser un moule carré car mon moule à cake est trop grand.
Préparation :
La terrine était tellement bonne que je l’ai refaite pour mes parents (sans diviser les proportions par deux). Eux aussi ont adoré, ma mère ma illico presto demandé la recette ^^