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Cupcakes Biscuit Coeur Fondant au Nutella

Par Cupcakista

Cupcakes Choco Biscuit Nutella

Un cupcake chocolat Nutella avec des biscuits caramel-chocolat (ici les Mcvities que j'apprécie pour leur côté sucré-salé). Sans vouloir, j'ai écrasé la photo du coeur fondant mais je vous assure qu'il était parfait - désolée. Ces cupcakes sont a déguster quelques heures après leur fabrication pour garantir un maximum de plaisir!

cupcakes chocolat nutella

Ingrédients (pour 12 cupcakes/ fairy cakes):
125g de beurre a température ambiante
160g de sucre extra fin
3 oeufs
75g de farine1/2 sachet de levure chimique
1 belle pincée de la fleur de sel
de guérande à la vanille
180g de chocolat corsé fondu

12 bonnes cuillères à café
de Nutella3
biscuits au chocolat casées

Cupcakes Choco Biscuit Nutella-3
Préparation des cupcakes/ fairy cakes:

  1. Préchauffez le four à 170° C.
  2. Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
  3. Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, le sel et le chocolat fondu.
  4. Remplissez les caissettes à moitié et mettez une cuillère de Nutella dans chacune.
  5. Remplissez les caissettes à 3/4 avec la pâte qui reste.
  6. Mettez quelques biscuits cassées dans chaque caissette (comme sur la photo).
  7. Faites cuire env. 20 minutes au four.

cupcakes chocolat nutella-1

Cupcakes Choco Biscuit Nutella-2

Pour le glaçage:
Du chcolat fondu.
 

Pour la décoration:
Billes de chocolat des tailles différentes.


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