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"Ch'ti" flamiche au .....

Publié le 26 mai 2010 par Moqueplet

"Ch'ti" flamiche au maroilles

et oui il en reste un seul morceaux....

 

- Préparation 2O mn

- Cuisson : 15mn, Th 3/4 ou 110°C puis 20 mn, Th7 ou 210°C.

pour 6 à 8 personnes

 

- 2 oeufs moyens

- 75 gr de beurre fondu

-  1 sachet de levure de boulanger lyophilisée délayée

dans 25 ml d'eau tiède

- 1 pincée de sel

200 gr de farine

1OO ml de crème fraiche épaisse

300 g de maroilles

- Faites préchauffer le four, Th 3/4 lou 110°C

- Dans le bol mélangeur 3,5 l, battez les oeufs et le beurre fondu.

- Ajouter la levure délayée dans l'eau,

le sel et mélangez longuement avec la spatule silicone

en incorporant petit à petit la farine

- Etalez la pâte et garnissez-en un moule à manqué.

- Etalez la crème fraîche sur la pâte en vous aidant d'une la spatule.

- Coupez le maroilles en fines tranches et disposez-les sur la crème.

- Faites cuire, bas dans le four préchauffé 15 mn,

Th 3/4 ou 110°C

- Augmentez la température Th 7 ou 210°C

et poursuivez la cuisson pendant 20 mn.

- Servez tiède.

  recette simple et rapide

Conseil : laissez bien refroidir quelques minutes avant de servir...

.....sinon ça brûle.....

Pour une pâte encore plus légère,

laissez reposer la levure délayée avec l'eau tiède pendant 10 mn avant

de l'incorporer aux autres ingrédients.



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