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Brioche au levain kayser

Par Kekenou

Je fais le pain avec ce super levain mais alors pourquoi pas ma brioche

Le résultat obtenu est super dans le moelleux, dans le goût

et dans la conservation!

briochekeasercuite.jpg

500g de farine gruau

1 oeuf plus 2 jaunes + lait pour avoir 280 ml

12 g de levure fraîche

60 g de sucre

100 g de levain liquide kayser

1 CC de sel

150 g de beurre

J'ai tout mis dans ma MAP sauf le beurre.

Sélectionner le programme pâte.

Dès que cela commence à bien s'amalgamer rajouter le.

Vérifier le pâton (suivant les farines il faut parfois réajuster)

A la fin du programme, faire détendre le pâton sur le plan de travail fariné.

Dégazer et façonner.

Mettre dans votre moule et laisser lever 1heure que cela double de volume.

brioche-keaser-crue.jpg

Dorer au jaune d'oeuf allongé de fleur d'oranger.

Parsemer de sucre perlé.

Une des brioches est avec des mégas pépites de chocolat l'autre nature

Faire cuire départ four froid 190°C 35/40 mn en vérifiant suivant votre four.


briochekeasermie.jpg


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