Comme je suis tombée raide dingue de la Brioche Mie Extra Filante, je n'ai pas pu résister à la refaire en version chinois avec de la confiture de myrtille. Le petit déjeuné a été fort apprécié et le chinois est quasi fini...
500g de farine
1 oeuf
250g de lait
1 cuillère à café de sel
1 sachet de levure de boulanger
3 cuillères à soupe de sucre
70g de beurre
Confiture de Myrtille
Dans la cuve de votre map, déposer tous les ingrédients sauf le beurre. Lancer le programme pate.
Quand la pate est formée ajouter le beurre coupé en dés. Laisser poursuivre le programme.
Quand celui ci est terminé, sortir le paton, le dégazer et l'étaler en un grand rectangle.
Etaler par dessus de la confiture de myrtille sur toute la surface. Rouler la pate en un long boudin. Couper celui ci en 7/8 morceaux égaux et les déposer dans un moule à manqué.
Laisser pousser 45mn, badigeonner le lait sucré et cuire 25mn à 180°