Nouvelle recette à la vapeur!!! Sensationnelle!!!!
Délicatement parfumée aux épices, un mélange très subtil qui plait à toute la famille.
Elle a eu beaucoup de succès à la maison!!!
Pour 5 personnes, il vous faut:
Ustensiles:
- Le Micro Vap'
- Le Turbo Tup'
- Le Bol batteur pro 3L
- Les cuillères mesures
- La cuillère à mélange
Ingrédients:
- 2 tranches de pain de mie
- 15 ml de lait
- 1 oeuf
- 500 g de chair à saucisse
- 15 ml huile olive
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse échalote
- 25 ml coriandre hachée
- 25 ml persil haché
- 1 ml de cannelle
- 5 ml de gingembre
- 2 ml 4 épices
- sel, poivre
- 25 ml farine
- 5 ml paprika
- 1 marmite de bouillon de légumes
Préparation:
- Mettre les 2 tranches de pain de mie et le lait dans le Turbo Tup, mixer et verser dans le Bol Batteur Pro.
- Dans le Turbo Tup, mixer l'échalote et la gousse d'ail et la mettre dans le Bol Batteur Pro.
- Ajouter la chair à saucisse, l'oeuf, l'huile d'olive, la coriandre, le persil, la cannelle, le gingembre, les 4 épices, le sel et le poivre.
- Mélanger avec la cuillère à mélange.
- Dans une assiette, mettre la farine et le paprika, mélanger.
- Former des boulettes, les rouler dans le mélange farine paprika et les déposer dans la passoire inférieure du Micro Vap'.
- Dans le réservoir, verser 400 ml d'eau froide et ajouter la marmite de bouillon.
- Fermer et faire cuire 20 min à 800W. Laisser reposer 10 min avant d'ouvrir.
- Accompagner avec une sauce Teryaki ou sauce aigre-douce.