Magazine Cuisine

Omelette farcie aux Aubergines (par Aurélie)

Par Lesbellesgourmandes

100_4346-copie-1.JPG

Petite recette minceur, pour éliminer les petits kilos de trop avant l'été...

Pour 2 personnes:

Ingrédients:

-4 oeufs

-5cl de lait

-1 belle aubergine

-1 oignon

-1 cuil. à café d'huile d'olive

-Herbes

-Sel, poivre

Réalisation:

-Eplucher l'oignon, l'émincer et le faire revenir à feu doux avec l'huile d'olive.

-Laver et couper l'aubergine en petits dés.

-Les ajouter à l'oignon et laisser réduire à feu doux pour obtenir une compotée.

-Battre les oeufs en omelette avec le lait,

incorporer les herbes, le sel et le poivre.

-Faire cuire l'omelette dans une poêle antiadhésif (sans matière grasse).

-Ensuite garnir le centre de l'omelette de la compotée d'aubergines.

-Plier l'omelette et servir.

Bon appêtit!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte