Magazine Cuisine

Gâteau au fromage blanc, fraises et pistache

Par Clems28

Sur la même base que mon Gâteau au fromage blanc parfumé à la cardamome et au safran, mais avec un autre duo qui fonctionne bien : fraises et pistache...

gâteaux au fromage blanc pistache, fraises

500g de fromage blanc

3 oeufs

70 gr de farine

100 gr de sucre

1 cs de pâte à pistache

18 fraises

  des moules "pyramide" Cuisinariat

Fouetter le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs . Incorporer la pâte à pistache et bien fouetter

Ajouter le sucre et la farine. Fouetter à nouveau.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Couper 12 fraises en deux. et en déposer une moitié sur chaque côté. Verser la préparation.

Enfin, enfoncer une fraise au centre de chaque moule.

Faire cuire à 180° 30 min

Faire chauffer la crème doucement et incorporer la pâte à pistache. La laisser fondre.

Laisser refroidir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte