Magazine Cuisine

Charles Heidsieck fait la Une du Figaro

Par Marie Servagnat


Hier, la maison Charles Heidsieck s'est offert la Une du Figaro, enfin un supplément de 4 pages, maquetté comme le célèbre quotidien et offert à tous les lecteurs du journal. Un beau coup de pub et une belle façon de rendre hommage à Régis Camus, chef de caves des Champagnes Charles Heidsieck, élu par ses pairs "Winemaker of the year 2007".

A l'intérieur du supplément, on découvre de superbes photos de l'univers Charles Heidsieck, des vignes, des caves et des bouteilles de la marque. Un supplément publicitaire qui sort des sentiers battus.

Ce supplément accompagnait un autre supplément, réalisé lui par la rédaction du Figaro et rempli d'articles passionnants sur lesquels je reviendrai plus tard.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marie Servagnat 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines