![Blinis au poulet fumé Blinis au poulet fumé](http://media.paperblog.fr/i/325/3257092/blinis-poulet-fume-L-1.jpeg)
Pâte à blinis: 50g de farine de sarrasin, 2 cc de farine, 1/2 cc de levure chimique, 125 ml de lait fermenté (ici lait UHT), 20g de beurre fondu
Salade au poulet fumé : 100g de poulet fumé coupé en petits dés, 1 petite pomme verte en dés, 2 oignons verts émincés, 2 cc de moutarde en grains, 1 cc de ciboulette fraîche ciselée, 75g de mayonnaise (ici 70g de fromage blanc + 1 cc de mayonnaise)
- Mélanger les farines et la levure dans un saladier et incorporer au fouet le mélange d'oeuf et de lait jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajouter enfin le beurre fondu.
- Former des blinis (2 cc de pâte) dans une petite poêle chaude huilée et les faire dorer sur les deux faces. Faire plusieurs tournées jusqu'à utilisation de toute la pâte. Laisser tiédir et réserver sous un papier d'aluminium.
- Mélanger les ingrédients pour la salade. Garnir chaque blinis de salade au poulet fumé, décorer de ciboulette et servir.