Magazine Cuisine
Et une recette pour soutenir Action contre la faim en Haïti - en partenariat avec le site 750 g. A chaque recette déposée sur le site, 5 euros seront reversés jusqu'au dimanche 24 janvier. N'hésitez pas à votre tour à déposer une recette, chacun peut y participer.
Pour 4 personnes
1 kg de travers de porc
8 cuil à soupe de miel
8 cuil à soupe de moutarde
4 cuil à soupe de sauce soja
4 cuil à soupe de gingembre râpé
Sel
Poivre
♦ Dans une grande casserole, plonger les travers dans une eau bouillante pendant 5 min. Ecumer et égoutter.
♦ Mélanger tous les autres ingrédients pour la marinade et ajouter les travers de porc. Bien les enrober afin qu'ils soient imprégnés de la marinade. Réserver au réfrigérateur 2 h au minimum. La viande va absorbée la marinade.
♦ Préchauffer le four à 180°C. Enfourner les travers dans un plat à four et faire cuire 30 min en remuant régulièrement et en ajoutant 1 cuil à soupe d'eau, afin que la viande reste tendre.
Une recette délicieuse, caramélisée à souhait que l'on peut accompagner de quinoa aux petits légumes.
♪ Inspiration : Le grand méchant cook !