Avec les Saint-Jacques, le pari est plutôt réussi : une orange douce et acidulée mais pas trop amère qui relève le goût d'un fruit de mer toujours très apprécié. Avec une petite déco marine, voilà qui nous donne des envies de soleil, de plage et de coquillages !
Pour 4 personnes
32 noix de Saint-Jacques
2 oranges
8 cuil à soupe de crème fraîche
1 cuil à soupe de moutarde
Ciboulette
Sel
Poivre
♦ Préchauffer le four à 220°C. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé. Sur chacune d'elle, déposer 8 noix de Saint-Jacques. Eplucher les oranges, ôter les peaux et membranes afin que les fruits soient à vifs.
♦ Répartir les quartiers d'orange sur les Saint-Jacques. Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la moutarde. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée. Verser sur les 4 papillotes. Bien les fermer et les disposer sur la plaque du four pendant 7 min.
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