Blondie aux daims

Par Therbia

Après avoir réalisé la très gourmande Tarte aux daims, il me restait un paquet de daims entamé ... et tellement bien planqué que mes garçons ne l'ont pas déniché, du coup je l'ai retrouvé intact lorsque j'ai décidé de réaliser cette petite douceur pour le goûter ...
La recette est celle de Claude du forum Cuisine au coin du feu, je l'ai adaptée version light ...


125 g beurre ( j'ai mis 55 g de beurre et 70 g de compote de pommes sans sucre ajouté)
100 g sucre roux (70 g de sirop d'agave)
2 oeufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure
sel
100 g de daims réduits en morceaux

Faire fondre le beurre, ajouter le sirop d'agave, la compote et
bien mélanger.
Ajouter les oeufs un à un, puis la farine et le sel.
Ajouter enfin les daims écrasés.

Verser dans un moule beurré (pris le moule tablette Demarle pas beurré).
Cuire environ 15 mn au four préchauffé à 180° C.