Magazine Cuisine
J'ai trouvé une bonne raison pour rater mes macarons ! on peut les recycler en de très bons petits biscuits qui ressemblent à des amarettis.
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Khala et sur celui d'amuses bouche, elle est très simple et super bonne !
Ingrédients :
200 g de coques de macarons ratés (ou pas)
un blanc d'oeuf
2 gouttes d'extrait d'amande amère
2 càs de sucre glace
Mixer très finement les macarons, il faut que ces derniers soient très secs, au besoin les laisser durcir quelques jours.
Mélanger 2 gouttes d'extrait d'amande amère avec le blanc d'oeuf.
Mélanger la poudre de macarons avec la moitié du blanc d'oeuf dans un premier temps, si le mélange est encore sec, ajouter petit à petit du blanc, il ne faut pas que le mélange soit trop mou.
Faire des boules, les rouler dans le sucre glace.
Cuire 20 mn dans un four à 150°C.