Encore une sauce pour poisson blanc facile à faire et originale. Un petit goût d'exotisme dans votre assiette. Et vous savez d'où me vient cette idée ? D'un épisode de la série Dexter ! Ben oui, sa femme prépare un poisson à la mangue et ça m'a donné envie d'essayer. Comme quoi l'inspiration peut venir des endroits les plus inattendus !
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Congélation : oui
Ingrédients par filet de poisson (ici, du colin)
- 1/4 de mangue bien mûre
- jus d'1/4 de citron vert
- 10 crevettes roses
- sel
Mixer la mangue avec le jus de citron et saler légèrement.
Mettre le(s) filet(s) de poisson dans un grand ramequin avec les crevettes.
Verser la sauce par dessus et enfourner 15 minutes à 180° (th.6).
Servir sur du riz thaï, par exemple. Facile n'est-ce pas ?
Autre sauce pour poisson blanc :