Mardi 25/05/2010
L’ASSIETTE LANDAISE (à ma façon)
Ingrédients pour 2/3 personnes
Tomates
2 ou 3 oeufs durs
1 boite de gésiers confits
Feuilles de brick
Beurre
Foie gras
Pain grillé
Faites cuire des œufs durs.
Pendant ce temps faites fondre le beurre et en badigeonnez des feuilles de brick à l’aide d’un pinceau.
Posez les feuilles de brick sur une tasse ou un bol (coupez-les à l’aide d’une paire de ciseaux si elles sont trop grandes)
Mettre les feuilles de brick sur la tasse au four préchauffé 3 mn sur 210° ou TH. 7
Dans une poêle faire chauffer les gésiers quelques minutes pour qu’ils soient bien chauds, jetez la graisse et les mettre dans les feuilles de brick.
Coupez des tomates en rondelles, coupez les œufs durs sur les tomates et mettre de la vinaigrette.
Faites griller du pain, mettre sur le bord de l’assiette avec une tranche de foie gras.
Quel régal !
Idée de Joëlle : Vous pouvez rajoutez des tranches de canard fumé et de la salade verte.
Bon appétit et à demain