Il y a deux semaines, c'était la Foire de Paris. Je n'y étais jamais allée et, cette année, j'y suis allée 2 fois :
- le vendredi soir avec la FFCA pour préparer un apéro de tapas et boire un délicicieux Tavel
- le samedi pour voir Mamina et Philo faire une démo sur le stand de Benoît Molin autour des fraises Label rouge, et, en l'occurence, les garriguettes... A mon départ, Benoît m'a donné un kilo de ces délicieuses fraises pour tester des recettes... Et voici la première !
Pour 2 personnes
4 petites tomates (style Roma)
100 gr de fraises garriguettes label rouge
2 poignées de roquette
1 cs de parmesan
1 petite cs de pignons de pin torréfiés
huile d'olive
vinaigre balsamique blanc
QS roquette pour la présentation
Couper les tomates et les fraises lavées en dés.
Mixer la roquette, les pignons, le parmesan et de l'huile d'olive jusqu'à la consistance souhaitée
Mélanger 1 grosse cs de pesto et 1 petite cs devinaigre.
Mélanger avec les tomates et les fraises.
Laisser à mariner 30 min à température ambiante.
Servir sur un lit de roquette.
Pour terminer, je voudrais vous parler d'un concours Photo organisé par Photobox et les éditions Marabout, que tout passionné de cuisine connaît forcément !
La cuisine est pour vous à la fois un plaisir et un moyen de partager ?
Vous aimez épater vos amis avec des recettes originales et innovantes ?
Vous rêvez de figurer dans un vrai livre de cuisine ?
Vos proches vous demandent toujours vos trucs et astuces ?
Alors ce concours est pour vous !
Envoyez-nous vos plus belles photos de cuisine accompagnées des recettes des plats réalisés !
A GAGNER
1/ La publication de votre recette dans une édition spéciale du Livre de cuisine personnalisé imprimé par PhotoBox. 2/ Un livre Photo Prestige à créer sur www.photobox.fr 3/ Un exemplaire de la bible culinaire de Stéphane Reynaud (Editions Marabout)
......................................................................................................................................................................
Je
participe au concours des meilleurs blogs culinaires
francophones
Donc si vous aimez mon blog, n'hésitez pas à aller voter pour moi ici...
N'hésitez pas à y aller tous les jours... Chaque internaute peut voter une fois par jour...
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...