Salade périgourdine

Par Happykitchen

En ce beau week end prolongé et ensoleillé, nous prenons le temps de vous poster une p'tite recette entre deux barbecues (oui on oublie le régime pendant les jours fériés, on a complètement le droit ça ne compte pas!!!)

Donc voici une p'tite recette de salade du sud ouest, comme on les aime (avec du gras!!!)

Ingrédients par personne:

  • une belle poignée de salade de votre choix
  • une belle tranche de foie gras
  • quelques tomates cerises
  • quelques tomates séchées
  • 2 tranches de canard fumé

Recette:

Disposer tous les ingrédients dans une assiette, avec élégance et grâce ( en mode Bree Van de Kamp)

Assaisonner avec une petite vinaigrette (ici: moutarde à l'ancienne, vinaigre balsamique et huile de noix)

Server avec une tranche de pain de campagne grillé

Déguster (sur la terrasse ou au jardin si possible)

Bon ap'

H&J

rq: désolé pour la photo, elle a été prise avec un tel (chut chut pas de marque), j'ai pas eu le temps de sortir l'appareil de peur de n'avoir plus rien à manger!!!