En ce beau week end prolongé et ensoleillé, nous prenons le temps de vous poster une p'tite recette entre deux barbecues (oui on oublie le régime pendant les jours fériés, on a complètement le droit ça ne compte pas!!!)
Donc voici une p'tite recette de salade du sud ouest, comme on les aime (avec du gras!!!)
Ingrédients par personne:
- une belle poignée de salade de votre choix
- une belle tranche de foie gras
- quelques tomates cerises
- quelques tomates séchées
- 2 tranches de canard fumé
Recette:
Disposer tous les ingrédients dans une assiette, avec élégance et grâce ( en mode Bree Van de Kamp)
Assaisonner avec une petite vinaigrette (ici: moutarde à l'ancienne, vinaigre balsamique et huile de noix)
Server avec une tranche de pain de campagne grillé
Déguster (sur la terrasse ou au jardin si possible)
Bon ap'
H&J
rq: désolé pour la photo, elle a été prise avec un tel (chut chut pas de marque), j'ai pas eu le temps de sortir l'appareil de peur de n'avoir plus rien à manger!!!