MARSHMALLOW’s CAKES

Publié le 21 mai 2010 par Dharmacream

FONDANT MOUSSANT DE BAIN…AVEC DES CONFETTI CACHÉS !

INGRÉDIENTS :

pour le « gateau » :

  • 50g de bicarbonate de soude
  • 25g de beurre de cacao
  • 25 g de cire émulsifiante polawax
  • 18g d’huile de jojoba
  • 10g de macérat de vanille
  • 10g de sodium cocosulfate
  • 10g de lait en poudre
  • quelques gouttes de fragrance marshmallow (hummmm…dispo ici)
  • des confetti en sucre du rayon patisserie
  • vitamine E & conservateur

pour le coulis rose :

  • 15g de polawax
  • 12g de macérat de vanille
  • 9g de beurre de cacao
  • du mica rose et un peu de poudre de bettrave
  • vitamine E

Faire fondre ensemble les éléments pour le coulis. Ajouter le mica et la poudre de bettrave, bien mélanger et couler au fond de chaque moule. A part faire fondre les huiles, beurre, cires et sodium cocosulfate du « gateau », ajouter le bicarbonate de soude, puis la fragrance et les confettis en sucre, ainsi que le conservateur et la vitamine E. Couler dans les moules lorsque le coulis a un peu figé. Mettre au frigo puis démouler. Bien les planquer pour que des petits malins n’aient pas l’idée d’aller les croquer….l’odeur est vraiment appétissante !!!